Pizza con masa de brocoli

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 octubre 2020

Habéis hecho alguna vez la masa de la pizza de brócoli??


Pues tenéis que probarla. No lleva harinas , así que no engorda tanto y estamos comiendo verduras de una forma diferente....ya me contaréis si os gusta 


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Ingredientes


400 g de ramilletes de brócoli


4 dientes de ajo laminados


250 g de mozzarella de barra en trozos


80 g de queso parmesano en trozos


2 huevos


2 pellizcos de sal 


100 gr de cecina


150 gr de queso de cabra


60 gr de nueces 


12 tomates cherry  cortado a la mitad


Aceite para regar por la masa


Preparación



  1. Precaliente el horno a 220°C.

  2. Pon en el vaso la mozzarella y ralla 8 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.

  3. Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  4. Pon en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli ,  125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocea 10 seg/vel 5. Vierte a mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extiende la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de groso

  5. Hornea durante 15 minutos (250°C). Retira la bandeja del horno (no apagues el horno) y coloca sobre la pizza la cecina, el queso de cabra, las nueces, los tomates cherry y un chorrito de aceite , hornea otros 15 minutos  o hasta que esté dorada.  Retira del horno, corta en porciones y sirve.