POLLO CON ALMENDRAS

#Carnes y aves 31 diciembre 2020

Un plato fácil que gusta a 




Ingredientes





  • 60 de aceite de oliva

  •    800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso

  •  ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 30 g de salsa de soja

  • 40 g de almendras tostadas sin sal

  • 60 g de kétchup

  • 3 gotas de tabasco

  • 1 chorrito de caramelo líquido

  • 1 cucharadita colmada de maicena


Preparación



  1. Pon el aceite en el vaso y calienta 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corta el pollo en tiras.

  2. Añade el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduce la espátula por la abertura y muévela 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C//vel  .

  3.    Añade la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueve con la espátula y rehoga 4 min/120°C/giro inverso/ vel cuchara . Sirve caliente.