POLLO CON ALMENDRAS
#Carnes y aves 31 diciembre 2020
Un plato fácil que gusta a
Ingredientes
- 60 de aceite de oliva
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de kétchup
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharadita colmada de maicena
Preparación
- Pon el aceite en el vaso y calienta 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corta el pollo en tiras.
- Añade el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduce la espátula por la abertura y muévela 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C//vel .
- Añade la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueve con la espátula y rehoga 4 min/120°C/giro inverso/ vel cuchara . Sirve caliente.