Pescados y mariscos

Menu completo: crema de puerros , lubinas y espárragos y salsa de aguacate

#Pescados y mariscos 12 octubre 2020

Menu completo: crema de puerros , lubinas y espárragos y salsa de aguacate

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Que mejor que un menú completo para aprovechar el varoma al máximo Ingredientes300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos3 pellizcos de sal1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 pellizco de nuez...

#Pescados y mariscos 06 mayo 2020

ALMEJAS A LA SIDRA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Una ricas almejas con una buena sidra nunca nos pueden fallar Ingredientes2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra2 cucharaditas de harina500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)100 g de sidra1 c...

ALMEJAS A LA SIDRA