Salsas y guarniciones

CHAMPIÑONES AL AJILLO

#Salsas y guarniciones 21 enero 2021

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Los champiñones es un acompañamiento perfecto para un pescado o carneIngredientes4 dientes de ajo10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos o bien 400 g de setas de cardo frescas frescas troceadas&...

#Salsas y guarniciones 06 junio 2020

ALIOLI

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Una de las salsas por la que más me preguntan todos mis clientes es la del alioli....así que os parece la vamos a  hacer !!! Ingredientes•260 g de aceite de girasol•20 g de zumo de limón• 40 g de aceite de oliva virgen extra•50 g de dien...

ALIOLI
CARAMELO LIQUIDO CON AZÚCAR INVERTIDO

#Salsas y guarniciones 12 abril 2020

CARAMELO LIQUIDO CON AZÚCAR INVERTIDO

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

CARAMELO LIQUIDO CON AZÚCAR INVERTIDO INGREDIENTES100 GR DE AZÚCAR MORENO 25GR DE AZÚCAR INVERTIDO50 GR DE AGUAPREPARACIÓN1.-PONER EN EL VASO EL AZÚCAR MORENO Y GLASEA 10 SEG/ VEL 10. AÑADE EL AZÚCAR INVERTIDO 5MIN./100º/VEL.1...