CEBOLLA CARAMELIZADA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 septiembre 2014

Añade un toque dulce a tus platos con la cebolla caramelizada.CEBOLLA CARAMELIZADACebolla caramelizada  INGREDIENTES700 gr de cebolla50 gr. mantequilla50 gr. de aceite de oliva.50 gr. de azúcar moreno.40 gr. de caramelo líquido.Sal y pimienta PREPARACIÓN1.- Pela las cebollas y las trocea en cuartos, echalas en el vaso y trocea  6 seg./Vel. 4.2.- Añade el aceite y el azúcar moreno. Programa 40 min./Temp. Varoma/Vel.cuchara, giro a la izda3.- Terminado este tiempo, pon el caramelo y una pizca de sal y pimienta. Programa 3 min./Temp. varoma/Vel. 1. SUGERENCIAPuedes envasarla como las mermeladas de frutas, o usarla inmediatamente como guarnición de muchos platos, aperitivos, hamburguesas....