Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
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Hoy un gazpacho, pero de espárragos blancos, pruébalo y verás que rico!! Gazpacho de espárragos blancos Gazpacho de espárragos blancos INGREDIENTES para 6 raciones 100 gr. de almendras crudas sin piel. 400-500 gr. de espárragos blancos en conserva con su jugo. ½ pepino pelado. 50 gr. de cebolla. 50 gr. de miga de pan blanco. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 1-2 cucharadas de vinagre. 1 cucharadita de sal. 1 pellizco de pimienta blanca molida. PREPARACIÓN 1.- Pon en el vaso las almendras y ralla 20 seg./Vel. 10. 2.- Agrega los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Tritura 3 min./Vel. 5-10 progresiva. Vuelca en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico durante un mínimo de una hora o hasta el momento de servir. Sirve bien frío. SUGERENCIA Si lo deseas más líquido, añade agua a tu gusto y mezcla 30 seg./Vel.10. Puedes reservar las puntas de los espárragos para decorar.
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