GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

#Sopas y cremas 12 septiembre 2014

Hoy un gazpacho, pero de espárragos blancos, pruébalo y verás que rico!!GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOSGazpacho de espárragos blancosGazpacho de espárragos blancos INGREDIENTES para 6 raciones100 gr. de almendras crudas sin piel.400-500 gr. de espárragos blancos en conserva con su jugo.½ pepino pelado.50 gr. de cebolla.50 gr. de miga de pan blanco.50 gr. de aceite de oliva virgen extra.1-2 cucharadas de vinagre.1 cucharadita de sal.1 pellizco de pimienta blanca molida. PREPARACIÓN1.- Pon en el vaso las almendras y ralla 20 seg./Vel. 10.2.- Agrega los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Tritura 3 min./Vel. 5-10 progresiva. Vuelca en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico durante un mínimo de una hora o hasta el momento de servir. Sirve bien frío. SUGERENCIASi lo deseas más líquido, añade agua a tu gusto y mezcla 30 seg./Vel.10.Puedes reservar las puntas de los espárragos para decorar.