PATÉ MARINERO

#Confitería y conservas 30 julio 2014

Hoy os dejo un paté con un sabor espectacular, alto en vitaminas y hierro por los berberechos y mejillones y facilísimo de hacer. Buen provecho!!

PATÉ MARINERO

 

 

 

INGREDIENTES para 1 receta completa

 

2 huevos duros.

200 gr. de palitos de surimi o de gambas cocidas y peladas.

1 lata de mejillones al natural escurridos (70 gr. escurridos).

1 lata de berberechos al natural escurridos (90 gr. escurridos).

200 gr. de mayonesa.

100 gr. de nata líquida.

1 pellizco de sal.

 

PREPARACIÓN

 

1.- Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 1 min./Vel. 5. Retira el vaso y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utiliza  tu conveniencia.

 

SUGERENCIA

 

Sirve con tostadas, pan de molde o usa el relleno para tartaletas, volovanes, etc.

 

Puedes hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, solo tienes que utilizar la mitad de los ingredientes.