PATÉ MARINERO

#Confitería y conservas 30 julio 2014

Hoy os dejo un paté con un sabor espectacular, alto en vitaminas y hierro por los berberechos y mejillones y facilísimo de hacer. Buen provecho!!PATÉ MARINERO   INGREDIENTES para 1 receta completa 2 huevos duros.200 gr. de palitos de surimi o de gambas cocidas y peladas.1 lata de mejillones al natural escurridos (70 gr. escurridos).1 lata de berberechos al natural escurridos (90 gr. escurridos).200 gr. de mayonesa.100 gr. de nata líquida.1 pellizco de sal. PREPARACIÓN 1.- Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 1 min./Vel. 5. Retira el vaso y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utiliza  tu conveniencia. SUGERENCIA Sirve con tostadas, pan de molde o usa el relleno para tartaletas, volovanes, etc. Puedes hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, solo tienes que utilizar la mitad de los ingredientes.