SALSA BARBACOA AHUMADA

#Salsas y guarniciones 29 agosto 2014

Típica salsa americana para acompañar carnes o pescados a la parrilla!SALSA BARBACOA AHUMADA INGREDIENTES  para 450 gr.55 gr. de azúcar moreno.250 gr de kétchup.50 gr. de vinagre de vino tinto.1 cucharadita de salsa inglesa (por ejemplo Perrins).½ cucharadita de mostaza.1 cucharadita de sal.1 cucharadita de pimienta negra recién molida.1 cucharadita de pimentón dulce.Unas gotas de Tabasco.10 gr. de humo líquido. PREPARACIÓN1.- Pon en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el Tabasco. Programa 12 min./100°/Vel.3.2.- Añade el humo líquido y mezcla 5 seg./Vel. 4. Utiliza a tu conveniencia.