SALSA BARBACOA AHUMADA

#Salsas y guarniciones 29 agosto 2014

Típica salsa americana para acompañar carnes o pescados a la parrilla!

SALSA BARBACOA AHUMADA

 

INGREDIENTES  para 450 gr.

55 gr. de azúcar moreno.

250 gr de kétchup.

50 gr. de vinagre de vino tinto.

1 cucharadita de salsa inglesa (por ejemplo Perrins).

½ cucharadita de mostaza.

1 cucharadita de sal.

1 cucharadita de pimienta negra recién molida.

1 cucharadita de pimentón dulce.

Unas gotas de Tabasco.

10 gr. de humo líquido.

 

PREPARACIÓN

1.- Pon en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el Tabasco. Programa 12 min./100°/Vel.3.

2.- Añade el humo líquido y mezcla 5 seg./Vel. 4. Utiliza a tu conveniencia.