TRUCHA A LA ESPALDA

#Pescados y mariscos 11 octubre 2014

Para hoy un pescado de temporada, es muy sencillo de preparar y queda delicioso. Come sano, fácil, fresco y económico!!!TRUCHA A LA ESPALDA INGREDIENTES para 4 raciones 2 truchas de aprox. 1 kg. (abiertas por la mitad, sin espinas y espolvoreadas con sal y pimenta).100 gr. de aceite de oliva virgen extra.6 dientes de ajo laminados.1 pimienta de cayena.30 gr. de vinagre.PREPARACIÓN1.- Precalienta el horno a 200°.2.- Coloca las truchas con la piel hacia abajo en una fuente de horno forrada con papel de aluminio. Hornea durante 15 minutos a 200°.3.- Mientras tanto, vierte en el vaso el aceite y programa 5 min./Temperatura Varoma/Vel.1.4.- Añade el ajo y la pimienta de cayena y programa 10 min./Temperatura Varoma/Vel.1.5.- Añade el vinagre y vierte la ajada sobre las truchas. Sirve inmediatamente.SUGERENCIAAcompaña con unas patatas, verduras o alguna de las guarniciones que están subidas ya en el blog.