advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Isabel Fernández Rodríguez

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

Comprar Thermomix®

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

12 September 2014
12 September 2014
Categoría:

Hoy un gazpacho, pero de espárragos blancos, pruébalo y verás que rico!!Gazpacho de espárragos blancosGazpacho de espárragos blancos INGREDIENTES para 6 raciones100 gr. de almendras crudas sin piel.400-500 gr. de espárragos blancos en conserva con su jugo.½ pepino pelado.50 gr. de cebolla.50 gr. de miga de pan blanco.50 gr. de aceite de oliva virgen extra.1-2 cucharadas de vinagre.1 cucharadita de sal.1 pellizco de pimienta blanca molida. PREPARACIÓN1.- Pon en el vaso las almendras y ralla 20 seg./Vel. 10.2.- Agrega los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Tritura 3 min./Vel. 5-10 progresiva. Vuelca en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico durante un mínimo de una hora o hasta el momento de servir. Sirve bien frío. SUGERENCIASi lo deseas más líquido, añade agua a tu gusto y mezcla 30 seg./Vel.10.Puedes reservar las puntas de los espárragos para decorar.

Solicita demostración
12 September 2014
icon-print-2