Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.
Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.
Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...
Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Las verduras no tienen por qué ser aburridas, prueba esta receta y verás... INGREDIENTES para 4 raciones 250 gr. de agua. 800 gr. de hojas de acelga limpias troceadas. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 3 dientes de ajo laminados. 1 cucharadita de sal. 2 pellizcos de pimienta molida. 600 gr. de leche. 50 gr. de maicena. 20 gr. de mantequilla. 1 pellizco de nuez moscada molida. 50 gr. de queso parmesano. PREPARACIÓN 1.- Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca las acelgas. Programa 20 min./Temperatura Varoma/Vel. cuchara. Escurre las acelgas presionando con el reverso de una cuchara o con el cubilete, para que suelten el líquido. 2.- Pon el aceite en el vaso y calienta 2 min./Temperatura Varoma/Vel. 1. 3.- Añade los ajos y sofríe 3 min./Temperatura Varoma/Vel 1. 4.- Incorpora las acelgas escurridas, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y rehoga 2 min./Temperatura Varoma/Giro a la izda./ Vel.2. Vierte en una fuente refractario de aprox. 20x30 cm. y reserva. 5.- Precalienta el horno a 200°C con grill. 6.- Pon en el vaso la leche, la maicena, la mantequilla, ½ cucharadita de sal, la nuez moscada y 1 pellizco de pimienta. Programa 7 min./Temp. 100°C/Vel.4. Vierte la bechamel sobre las acelgas y espolvorea con el queso rallado. 7.- Hornea durante 6-8 minutos a 200°C con grill. Retira y sirve.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta