advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Isabel Fernández Rodríguez

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

Te doy la bienvenida a mi blog, con Thermomix® podemos hacer platos rápidos , creativos, económicos, fáciles, difíciles,sanos...

Espero que aquí encuentres el que necesites. Iré día a día dándote ideas.

No dudes en ponerte en contacto conmigo si tienes alguna dificultad  o si quieres formar parte de esta gran familia que es Thermomix®   

Comprar Thermomix®

ACELGAS CON BECHAMEL

11 October 2014
11 October 2014

Las verduras no tienen por qué ser aburridas, prueba esta receta y verás...INGREDIENTES para 4 raciones250 gr. de agua.800 gr. de hojas de acelga limpias troceadas.50 gr. de aceite de oliva virgen extra.3 dientes de ajo laminados.1 cucharadita de sal.2 pellizcos de pimienta molida.600 gr. de leche.50 gr. de maicena.20 gr. de mantequilla.1 pellizco de nuez moscada molida.50 gr. de queso parmesano.PREPARACIÓN1.- Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca las acelgas. Programa 20 min./Temperatura Varoma/Vel. cuchara. Escurre las acelgas presionando con el reverso de una cuchara o con el cubilete, para que suelten el líquido.2.- Pon el aceite en el vaso y calienta 2 min./Temperatura Varoma/Vel. 1.3.- Añade los ajos y sofríe 3 min./Temperatura Varoma/Vel 1.4.- Incorpora las acelgas escurridas, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y rehoga 2 min./Temperatura Varoma/Giro a la izda./ Vel.2. Vierte en una fuente refractario de aprox. 20x30 cm. y reserva.5.- Precalienta el horno a 200°C con grill.6.- Pon en el vaso la leche, la maicena, la mantequilla, ½ cucharadita de sal, la nuez moscada y 1 pellizco de pimienta. Programa 7 min./Temp. 100°C/Vel.4. Vierte la bechamel sobre las acelgas y espolvorea con el queso rallado.7.- Hornea durante 6-8 minutos a 200°C con grill. Retira y sirve.

Solicita demostración