Carnes y aves

ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 03 abril 2016

ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES1000 g de agua1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza1 cucharadita de sal2 - 3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de orégano seco1 cucharadita de tomillo seco1 cucharadita de romero seco50 g...

#Carnes y aves 03 abril 2016

Pollo con Almendras

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES60 gr. de aceite de oliva4 filetes de contra muslo de pollo sin piel20 gr. de salsa de soja30 gr. de almendras tostadas4 cucharadas de ketchup2 o 3 gotas de tabasco1 chorrito de miel1 cucharadita de maicenaP...

Pollo con Almendras
CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA

#Carnes y aves 30 marzo 2016

CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES4 clavos8 dientes de ajo sin pelar y chafados3 hojas de laurel secas6 hojas de albahaca fresca1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra molida1 cucharada de azúcar moreno1000 g de carrilleras de cerd...

#Carnes y aves 19 febrero 2016

Menu completo: Papillote de pollo a la pimienta con verduras + Caldo de Verdura

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

Ingredientes:Papillotes de pollo20 gramos de pimienta negra en grano2 cucharadas de orégano seco1/2 cucharadita de sal2 pechugas de pollo sin piel ni huesos1 cebolleta cortada en rodajas muy finas2 cucharadas de aceite d...

Menu completo: Papillote de pollo a la pimienta con verduras + Caldo de Verdura
Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada

#Carnes y aves 14 enero 2016

Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES (6 pers)Pechuga y el relleno1 filete pechuga de pavo, abierta en un filete fino (aprox. 900 g)sal y Pimienta100 g jamón de York1 manzana reineta, pelada y en lonchas140 g queso de sandwich70 g ciruelas pasas7...