Bollitos de chorizo SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 24 abril 2016

INGREDIENTES:
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite
  • 1 sobre de levadura sin gluten
  • 350 gr de harina (yo use la de shärd)
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACION:
  1. Precalentamos el horno a 200º 
  2. Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg / 37º / vel 1.
  3. Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg / vel 4.
  4. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min / vel Espiga.
  5. Dejamos la masa reposar un minimo de 20 min , tapada con un paño. Hacemos pequeñas bolitas de masa y rellenamos con una rodaja de chorizo o cualquier relleno que te guste y las horneamos 10 min aprox a 200º. (Dependera de cada horno, no hay que hornearlas mucho para que no se resequen y tener en cuenta que con la harina de celiacos los panes no se doran mucho)