Bollitos de chorizo SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 24 abril 2016



INGREDIENTES:

  • 200 gr de agua

  • 50 gr de aceite

  • 1 sobre de levadura sin gluten

  • 350 gr de harina (yo use la de shärd)

  • 1 cucharadita de sal


PREPARACION:

  1. Precalentamos el horno a 200º 

  2. Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg / 37º / vel 1.

  3. Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg / vel 4.

  4. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min / vel Espiga.

  5. Dejamos la masa reposar un minimo de 20 min , tapada con un paño. Hacemos pequeñas bolitas de masa y rellenamos con una rodaja de chorizo o cualquier relleno que te guste y las horneamos 10 min aprox a 200º. (Dependera de cada horno, no hay que hornearlas mucho para que no se resequen y tener en cuenta que con la harina de celiacos los panes no se doran mucho)