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Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA

30 March 2016
30 March 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 4 clavos
  • 8 dientes de ajo sin pelar y chafados
  • 3 hojas de laurel secas
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 330 g de cerveza negra
  • 20 g de vinagre
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  1. Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso y ponga dentro los ajos, el clavo, la albahaca, el laurel, la sal, la pimienta y el azúcar moreno. Añada al bol las carrilleras, la cerveza negra, el vinagre y el aceite. Mezcle bien con la espátula, tape el bol con film transparente y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas.
  2. Ponga en el vaso las carrilleras con todo el adobo y programe 50 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.
  3. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Vierta las carrilleras en una fuente y sirva inmediatamente.
NOTA:· Como con todos los adobos, cuanto más tiempo reposen, más intensidad de sabor tendrán las carrilleras (hasta 12 horas).· Sirva con patatas fritas, arroz blanco o una ensalada.
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30 March 2016
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