COLESLAW CON SALSA DE RABANITOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 abril 2016

INGREDIENTES
  • 250 g de repollo en trozos
  • 150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
  • 150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)
Salsa de rabanitos
  • 150 g de rabanitos
  • 150 g de queso fresco desnatado batido
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 40 g de zumo de limón
PREPARACIÓN
  1. Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
  2. Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
  3. Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanahoria y mezcle bien con la espátula.
Salsa de rabanitos
  1. Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso.Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva.