COLESLAW CON SALSA DE RABANITOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 abril 2016



INGREDIENTES

  • 250 g de repollo en trozos

  • 150 g de zanahoria (pelada y en trozos)

  • 150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)


Salsa de rabanitos

  • 150 g de rabanitos

  • 150 g de queso fresco desnatado batido

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 40 g de zumo de limón


PREPARACIÓN

  1. Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.

  2. Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.

  3. Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanahoria y mezcle bien con la espátula.


Salsa de rabanitos

  1. Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5.

  2. Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso.Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva.