Crema de Calabaza (Vegetariano)

#Sopas y cremas 10 enero 2016

Crema de Calabaza (Vegetariano)

INGREDIENTES:

  • 100 gr de cebolla

  • 100 gr de puerro

  • 1 ajo

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 600 gr de calabaza

  • 100 gr de patata

  • 180 gr de zanahorias

  • 280 gr de agua

  • sal y pimienta blanca

  • 6 quesitos

  • semillas de chia para decorar


PREPARACIÓN :

  1. Poner en el vaso la cebolla, el puerro y el ajo y trocear  8 seg / Vel 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  2. Añadir el aceite y programar 6 min / temperatura Varoma/ Vel 2.

  3. Agrega la calabaza y programe 6 min / temperatura Varoma/ Vel 2.

  4. Incorpora el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 20 min / 100º/ Vel 1.

  5. Cuando acabe el tiempo programado, espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 2 min / Vel 10.

  6. Agrega los quesitos y programa 5 min / 90º / Vel 3.  Comprobamos que este bien de sal, decoramos con las semillas de chia y listo!