Crema de Frambuesas

#Postres y dulces 24 enero 2016

Crema de FrambuesasINGREDIENTES:
  • 1 bote de leche evaporada (400 g).
  • 200 g de azúcar.
  • 300 g de frambuesas congeladas.
  • 60 g de zumo de limón (opcional).
PREPARACIÓN:
  1. Vacia el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos y semicongélela.
  2. Vierte en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10.
  3. Agrega las frambuesas y el zumo del limón y programe 30 seg/ vel 5-10. Retira y reserva en un bol.
  4. Sin lavar el vaso, pon la leche evaporada semicongelada y tritura 30 seg/ vel 5. Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche 3 min/ vel 3,5.
  5. Añadir las frambuesas trituradas reservadas y mezcla 10 seg/ vel 3. Poner en copas individuales y servir inmediatemente.