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Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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Crema de Trufa para Roscón de Reyes

31 December 2015
31 December 2015
Categoría:
INGREDIENTES para 750 g
  • 500 g de nata para montar (mínimo 35% materia grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
  1. Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 min/90°C/vel 2.
  2. Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 seg/vel 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa. Programe vel 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.
Sugerencia: Sirve para relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, etc.Variante: Puede aromatizar con cualquier licor de su elección (ron, wisky, licor de naranja, etc.) o especias (pimienta, genjibre, clavo, etc.)
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31 December 2015
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