Espaguetis con seitan (Vegetariano)

#Pastas y arroces 12 enero 2016

Espaguetis con seitan (Vegetariano)

INGREDIENTES:

  • 300 g de pasta (yo uso espaguetis de grosor 0.5)

  • 1,200 l de agua

  • 4 esparragos trigueros sin la parte leñosa

  • 1 cebolla

  • 1 ajo

  • 200 g de seitán cortado en trozos pequeños

  • 30 g de aceite de oliva

  • sal


PREPARACION:

Salsa:


  1. Verter el aceite en el vaso y programar 4 minutos / 100º /vel 1.

  2. Añadimos la cebolla cortada en cuartos, el ajo y esparragos trigueros trituramos 4 seg/ vel 4.

  3. Sofreimos 10 min/ Varoma/ vel 1.

  4. Añadimos el seitán cortado a dados pequeños y la sal y sofreimos 6 min/ Varoma/giro inverso/ vel Cuchara.

  5. Añadimos las espinacas y sofreimos 2 min/ Varoma/giro inverso/ vel Cuchara. Una vez listo retiramos a un bol y reservamos.


Coccion de la pasta:

  1. Ponemos en el vaso el agua y programamos 10-12minutos/ 100º/ vel 1. (Es importante que veamos que hierve para poner la pasta, sino programar mas tiempo)
    2.- Echamos la sal, un chorro de aceite y por el bocal añadimos la pasta programamos el tiempo de cocción que indique el paquete/ 100ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.
    3.-Una vez cocida la vertemos en el recipiente Varoma que nos ayudara a escurrir el agua. Lo mezclamos con la salsa reservada y listo.