advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Comprar Thermomix®

Estrella de Chorizo

02 April 2016
02 April 2016
INGREDIENTES
  • 150 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 25 gr de levadura prensada de panadería
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 50 gr de azúcar o de sal
  • mantequilla fundida para pintar si es dulce o un huevo si es salado.
  • 2 chorizos ( se puede sustituir por chorizo vegano para Vegetarianos)
PREPARACION
  1. Poner en el vaso la leche y la mantequilla. Programar 1 min / 37º / vel 2,5.
  2. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 seg / vel 2.
  3. Agregar la harina, la sal o el azúcar y amasar 15 seg/ vel 6 y seguidamente programar 2 min/ vaso cerrado/ vel. espiga. Retiramos la masa del vaso y reservamos.
  4. Ponemos el chorizo en el vaso y damos 3 golpes de turbo de 1 segundo.
  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Cortarmos la masa en tres partes, y estirar la primera parte sobre una bandeja redonda y poner una capa de chorizo, tapar esta con otra parte de la masa como si fuera una empanada. Sobre esa segunda capa extender el chorizo restante y tapar con la masa restante.
  7. Poner el cubitele en el centro de la masa y cortar 16 porciones desde el cubilete hasta el borde de la masa. Coger dos porciones y retorcerlas una para cada lado.
  8. Hornear 20 min. aproximadamente a 180º.
Estrella de ChorizoEstrella de ChorizoEstrella de ChorizoEstrella de ChorizoEstrella de ChorizoEstrella de Chorizo
Solicita demostración