advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Comprar Thermomix®

FOCCACIA

06 June 2016
06 June 2016
INGREDIENTES
  • 150 gr de patata cortada en trozos
  • 250 gr de agua
  • 25 gr de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 350 gr de harina de fuerza
  • 150 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 20 tomates cherry cortados en dos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal gorda
PREPARACION
  1. Pon en el vaso la patata y trocea 10 seg / vel 7. Con la espátula, baja la patata. Añade 50 gr de agua, la levadura y el azúcar y mezcla 2 min/ 37º/ vel 2.
  2. Agrega 200 gr de agua. 20 gr de aceite, las harinas y la sal. Amasa 6 min/espiga. Retira la masa del vaso . Forma una bola y métela en un bol grande ligeramente engrasado y cubierto con film transparente. Deja reposar hasta que doble su volumen.
  3. Pon en el vaso 15 gr de aceite, los ajo  4 seg/ vel 8. Baja hacia el fondo. Añade los tomates cherry, el orégano y la sal gorda. 10 seg/ giro inverso/vel 1. Retira y reserva
  4. Precalienta a 230ºc. Engrasa la bandeja del horno, pon la masa encima y, haciendo presión con la yema de los dedos extiendela hasta cubrir toda la bandeja. Distribuye encima la mezcla con los tomatitos y presione con la mano para integrarlos en la masa .
  5. Hornea durante 15 - 20 minutos a 230º. Sirve caliente o fría
Solicita demostración