Macarrones con Tomate y Chorizo

#Pastas y arroces 04 abril 2016



INGREDIENTES

  • 100g de jamón

  • 100g de chorizo en rodajas

  • 1 cebolla

  • 45g de aceite de oliva

  • 400g de tomate natural triturado

  • 1/2 cdta de sal

  • 500g de agua

  • 300g de macarrones


PREPARACIÓN

  1. Triturar el jamón con Turbo/ 2 seg. Reservar.

  2. Trocear la cebolla 6 seg/ Vel 4.

  3. Colocar la mariposa sobre las cuchillas, verter el aceite y sofreir 7 min/ 120º / Vel 1.

  4. Añadir el tomate y la sal y programar  6 min/ 120º/ Vel 1.

  5. Añadir el chorizo y el jamon y rehogar 2 min/ 120º / Vel 1.

  6. Verter el agua y programar 7 min/ 110º/ Vel 1.

  7. Incorporar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta/ 100º / Vel 1.Servir espolvoreados con queso rallado.