Magdalenas de Zanahoria Veganas

#Postres y dulces 23 marzo 2016

Magdalenas de Zanahoria Veganas

Magdalenas de Zanahoria Veganas

Unas deliciosas magdalenas veganas, libres de ingredientes de origen animal y muy saludables! Quedan muy jugosas y esponjosas, ademas de ser una rica forma de comer casi medio kilo de zanahoria!

INGREDIENTES BIZCOCHO:


  • 450 gr de zanahoria

  • No egg sustituto de 3 huevos ( es un preparado en polvo de Orgam que sustituye los huevos en la reposteria)

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 20 gr de agua

  • 200 gr sirope de Agave (yo use el azul)

  • 280 gr harina de espelta bio

  • 1 sobre levadura

  • 2 cucharaditas de canela

  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

  • 1 cucharadita de sal

  • 80 gr de nueces

  • Pasas (opcional)


PREPARACIÓN


  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Pelamos las zanahorias y triturar 5 seg/ Vel 5 y reservar en un bol grande.

  3. Colocamos la mariposa. Poner en el vaso el No Egg (6 cucharaditas de No egg y otras 6 de agua), el agua y el sirope de agave y programar 1 min/ 37º/ Vel 3.

  4. Añadimos el aceite y programar 15 seg / Vel 3.

  5. Incorporamos la harina, canela, sal, levadura y nuez moscada. Programar 15 seg/ Vel 3. Vertemos sobre el bol con la zanahoria y terminamos de envolver la mezcla y añadimos las nueces y las pasas.

  6. Ponemos las capsulas de magdalena sobre un molde y rellenamos 3/4 partes del mismo con la mezcla. Hornearemos durante 30 min/ 200 grados. (Depende un poco de cada horno, si lo pinchamos y sale limpio la magdalena estará lista) Dejamos enfrias y servimos.


Magdalenas de Zanahoria Veganas