Pizza de setas y trigueros (Vegetariano)

#Masas, panes y repostería 15 enero 2016

Pizza de setas y trigueros (Vegetariano)

INGREDIENTES :


  • 110 g de agua

  • 5 g de levadura prensada fresca

  • 200 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal


Relleno:

  • 150 g esparragos trigueros

  • 150g setas

  • tomate frito casero

  • 100 g de queso chedar

  • 50g maiz dulce

  • 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN :


  1. Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 2 min/ 37º/Vel 2.

  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 2min/ Vaso cerrado/ Espiga.

  3. Con las manos untadas en aceite, retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la colocamos sobre la bandeja del horno con un papel de hornear para que no se pegue (es una masa blanda).


Relleno:


  1. Precalentamos el horno a 230ºC.

  2. Ponemos el queso chedar en trozos en el vaso y troceamos 5 seg/Vel 5-10. Sacamos y reservamos.

  3. Ponemos las setas y los esparragos en el vaso y troceamos 2 seg/Vel5.

  4. Bajamos los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso y programamos 8 min/ Varoma/ Giro a la izq/ Vel 1. Lo vertemos sobre el cestillo para que escurra la grasa sobrante.

  5. Con las manos untadas en aceite extendemos la masa hasta un diámetro de 35 a 40 cm, ponemos una capa de tomate, el queso rallado y distribuimos el contenido del cestillo sobre ella.

  6. Horneamos a 230ºC durante 10- 15 min aprox dependiendo del horno. Listo!