Menu Completo: Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

#Pastas y arroces 25 febrero 2016

Menu Completo: Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

Un plato completo para cocinar en niveles y sacarle partido al recipiente Varoma, la mejor forma de ahorrar tiempo y dinero! Espero que te guste mucho esta receta super completa y saludable!

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de cebolla en trozos

  • 50 g de pimiento rojo

  • 100 g de tomate troceado en conserva

  • 30 g de aceite de oliva

  • 900 g de caldo de pescado

  • 2 cucharaditas de sal ó 1 pastilla de caldo de pescado

  • 250 g de arroz de grano largo

  • 300 g de hojas de espinaca frescas

  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)

  • 400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas


Preparación:


  1. Pon en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 5 min/120º/vel 1 ( TM 31 5 min/Varoma/vel 1).


  2. En el Varoma coloca las espinacas y en la bandeja Varoma el bacalao. Añadimos al vaso el caldo, el arroz y la sal, situamos el Varoma en su posición y  16 min/temp Varoma/giro a la izq/vel cuchara.


  3. Retiramos el Varoma y vertemos el arroz en una fuente grande y añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula y dejamos reposar unos minutos y servimos.