Salmon relleno de su Mousse con Salsa de Mango

#Pescados y mariscos 16 marzo 2016

Salmon relleno de su Mousse con Salsa de Mango

INGREDIENTES

  • 250 gramos de salmón, limpio sin espinas ni piel

  • 25 gramos de mantequilla, a temp. ambiente

  • 200 gramos de nata líquida

  • 5 gramos de sal

  • cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto

  • 1 kilo de salmón limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos

  • 200 g de judia plana verde

  • 200 g de zanahoria en tiras

  • 1 mango, de 250 gramos sin piel ni hueso troceado

  • 50 de brandy

  • 1/2 cucharadita de pimienta verde

  • 1/2 cucharadita de curry en polvo

  • 300 gramos caldo de pescado

  • 200 gramos nata liquida

  • 1 yogur natural

  • perejil picado para decorar


PREPARACIÓN:

Mousse de Salmon:

  1. Ponemos en el vaso el salmon con la mantequilla y trituramos 15 seg/ vel 6.

  2. Añadimos la nata líquida, la sal, la cayena, la nuez moscada y pimienta blanca y trituramos 15 seg/ vel 6. La retiramos y reservamos.


Recipiente Varoma:


  1. Colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado y aprentando bien. Lo ponemos en el recipiente varoma junto con las judias y la zanahoria. Tapamos y reservamos.


Salsa de Mango:

  1. Ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 min/ temp. varoma/ vel 1.

  2. Añadimos el caldo al vaso y colocamos el Varoma en su posicion, programamos 25 min/ varoma/ vel 1.

  3. Incorporamos la nata liquida y programamos 5 min/ 90º/ vel 1 .

  4. Añadimos el yogurt y trituramos todo durante 30 seg/ vel 10. Rectificamos el punto de sal y pimienta si fuese necesario. Servimos el salmon, acompañado de la salsa.