SMOOTHIE DE ESPINACAS, LECHUGA, APIO Y FRUTAS

#Bebidas 07 abril 2016

INGREDIENTES
  • 1 manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
  • 1 pera lavada, sin pepitas y en cuartos
  • 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 1 plátano en trozos
  • 2 - 3 tallos de apio en trozos
  • 150 g lechuga romana en trozos
  • 100 g de brotes de espinaca
  • 250 g de agua muy fría
  • 1⁄2 cucharadita de sal
  • 250 g de cubitos de hielo
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4 seg/vel 5.
  2. Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture 10 seg/vel 10.
  3. Añada el hielo y triture 1 min 30 seg/vel 10. Sirva inmediatamente.