Masas, panes y repostería

FOCCACIA

#Masas, panes y repostería 06 junio 2016

FOCCACIA

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES150 gr de patata cortada en trozos250 gr de agua25 gr de levadura fresca1 cucharadita de azúcar50 gr de aceite de oliva350 gr de harina de fuerza150 gr de harina1 cucharadita de sal2 dientes de ajo20 toma...

#Masas, panes y repostería 24 abril 2016

Bollitos de chorizo SIN GLUTEN

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES:200 gr de agua50 gr de aceite1 sobre de levadura sin gluten350 gr de harina (yo use la de shärd)1 cucharadita de salPREPARACION:Precalentamos el horno a 200º Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programam...

Bollitos de chorizo SIN GLUTEN
Estrella de Chorizo

#Masas, panes y repostería 02 abril 2016

Estrella de Chorizo

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES150 gr de leche50 gr de mantequilla a temperatura ambiente3 yemas de huevo25 gr de levadura prensada de panadería400 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar o de salmantequilla fundida para pintar si es dulce o un h...

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2016

PAN DE CAÑADA (PAN PLANO CON ACEITE)

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS220 g de agua25 g de levadura prensada fresca400 g de harina de fuerza80 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de sal2-3 cucharadas de azúcarPREPARACIONPon en el vaso el agua y la...

PAN DE CAÑADA (PAN PLANO CON ACEITE)
 Quiche Lorraine

#Masas, panes y repostería 24 enero 2016

Quiche Lorraine

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES MASA QUEBRADA: 350 g de harina de repostería130 g de mantequilla fría en trozos pequeños70 ml de agua1 cucharadita de sal1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de levadura química1 huevo batido (para pintar la ma...

#Masas, panes y repostería 15 enero 2016

Pizza de setas y trigueros (Vegetariano)

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES : 110 g de agua5 g de levadura prensada fresca200 g de harina de fuerza1 cucharadita de salRelleno:150 g esparragos trigueros150g setastomate frito casero100 g de queso chedar50g maiz dulce1 pellizc...

Pizza de setas y trigueros (Vegetariano)