Pastas y arroces

FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES

#Pastas y arroces 05 junio 2016

FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES150 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva100 g de tomate triturado en conserva500 g de calamar fresco en trozos100 g de brandy o de vino blanco3 bolsas de tinta de...

#Pastas y arroces 30 abril 2016

LASAÑA DE BERENJENA Y MARISCO CON VINAGRETA DE LANGOSTINOS

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES· 1 berenjena (aprox. 200 g)· 2 pellizcos de sal· 6 - 8 langostinos crudos enteros (aprox. 150 g)· 150 g de agua· 6 - 8 mejillones frescos (aprox. 150g)· 70 g de aceite de oliva virgen extra · 1⁄2...

LASAÑA DE BERENJENA Y MARISCO CON VINAGRETA DE LANGOSTINOS
ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA

#Pastas y arroces 29 abril 2016

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES (6 raciones)· 70 g de cebolla· 2 dientes de ajo· 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)· 70 g de aceite de oliva virgen extra· 1 lata de calamares en su tinta (115 g)· 60 g de vino blanco· 300 g...

#Pastas y arroces 22 abril 2016

PENNE ALL'ARRABBIATA

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES· 50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm) o de queso manchego cortado en trozos (2- 3 cm)· 1 diente de ajo· 50 g de cebolla· 1 chile rojo fresco· 50 g de beicon entreverado, en tiras (5 mm) o en d...

PENNE ALL'ARRABBIATA
Macarrones con Tomate y Chorizo

#Pastas y arroces 04 abril 2016

Macarrones con Tomate y Chorizo

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES100g de jamón100g de chorizo en rodajas1 cebolla45g de aceite de oliva400g de tomate natural triturado1/2 cdta de sal500g de agua300g de macarronesPREPARACIÓNTriturar el jamón con Turbo/ 2 seg. Reservar....

#Pastas y arroces 27 febrero 2016

Arroz con Pulpo

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES: 100 g de cebolla 1 diente de ajo150 g de pimiento rojo100 g de aceite de oliva virgen extra600 g de pulpo (cortado en rodajas)100 g de tomate natural trituradosal1 cucharadita de pimentón1 hoja...

Arroz con Pulpo
Menu Completo: Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

#Pastas y arroces 25 febrero 2016

Menu Completo: Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

Un plato completo para cocinar en niveles y sacarle partido al recipiente Varoma, la mejor forma de ahorrar tiempo y dinero! Espero que te guste mucho esta receta super completa y saludable!Ingredientes:1 diente de ajo150 g de cebolla e...

#Pastas y arroces 19 febrero 2016

Cintas con trigueros y Salsa de Yogurt

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

IngredientesGuarnición y salsa:50 gr de cebolla30 gr de aceite de oliva virgen extra200 gr de espárragos verdes cortados en trozos150 gr de champiñón pequeños2 yogures naturales o 200 gr de nata para cocinarSalPimienta negr...

Cintas con trigueros y Salsa de Yogurt