Pescados y mariscos

Salmon relleno de su Mousse con Salsa de Mango

#Pescados y mariscos 16 marzo 2016

Salmon relleno de su Mousse con Salsa de Mango

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES250 gramos de salmón, limpio sin espinas ni piel25 gramos de mantequilla, a temp. ambiente200 gramos de nata líquida5 gramos de salcayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto1 kilo de salmón limpio, sin piel ni e...

#Pescados y mariscos 01 marzo 2016

Brandada de Bacalao

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

Ingredientes:500gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas200gr de aceite de oliva virgen extra30gr de ajosCayena en polvo al gusto50gr de leche o nata para cocinarPimienta blanca recién molidaSal (Poco que el bacalado pue...

Brandada de Bacalao
Almejas a la Sidra

#Pescados y mariscos 29 febrero 2016

Almejas a la Sidra

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

Ingredientes:400 g almejas1 diente ajo70 g cebollas10 g aceite5 g harina100 g Sidra Natural150 g Fumet de pescado1 rama perejil1 unidad salPreparación:Ponemos los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Hacemos 3...

#Pescados y mariscos 24 enero 2016

Pulpo en Salpicón

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES:100 g de agua, para el vapor.300 g de pulpo cocido, cortado a rodajas.500 g de mejillones frescos, y limpios.200 g de langostinos cocidos, y pelados.50 g de aceitunas verdes.50 g de pepinillos en vinagre.100 g de...

Pulpo en Salpicón
Filetes de trucha en papillote

#Pescados y mariscos 11 enero 2016

Filetes de trucha en papillote

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

INGREDIENTES:140 g de zanahoria cortada en juliana120 g de tallos de apio.4 filetes de  trucha con piel salpimentados1 cucharada de albahaca seca60 g de cebolleta80 g de vino blanco20 g de zumo de limon30 g de aceite de ol...

#Pescados y mariscos 28 diciembre 2015

Rodaballo con salsa de vermut, bacon y pasas

Por Lara Maria Lopez Menendez | Asturias

 INGREDIENTES (4 raciones):4 filetes de rodaballo (aprx. 800g)salpimienta negra150 g de cebolla en cuartos40 g de mantequilla1 cucharada de aceite de oliva virgen extra40 g de dados de beicon40 g de pasas sin semillas...

Rodaballo con salsa de vermut, bacon y pasas