Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CREMA DE CALABACIN

22 julio 2020
22 julio 2020
Categoría:
Una crema deliciosa, con una textura y sabor.........


INGREDIENTES:


50 g de cebolla cortada en trozos


1 diente de ajo


800-1000 g de calabacín cortado en trozos


100-200 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida (opcional)


10 g de mantequilla


40 g de queso cremoso


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla y el diente de ajo y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añadimos los calabacines, el agua, la sal y la pimienta y programamos 15 min/100º/vel 1.

  3. Agregamos la mantequilla y el queso cremoso y trituramos 1 min/vel 4-8 progresivamente.


Sugerencias y trucos: Podéis sustituir la mantequilla por aceite de oliva virgen extra y el queso cremoso por queso fresco.

Solicita demostración
22 julio 2020