MANTECADO DE AVILES

#Postres y dulces 12 enero 2016

Para un desayuno perfecto!MANTECADO DE AVILES INGREDIENTES:250 g de huevos + 1250 de harina250 g de mantequilla a temperatura ambiente1 cucharadita de levadura Royal1 pellizco de salPara el glaseado:1 clara de huevo200 g de azúcar glasUnas gotas de limón PREPARACION:1. Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la mariposa en el vaso, añadimos los huevos y el azúcar y programamos 6 min/37º/vel 4.2. A continuación programamos otros 6 min / vel 4 ( sin temperatura ). Retiramos la mariposa.3. Ponemos vel 2 y vamos incorporando poco a poco por el bocal la mantequilla.4. Añadimos la levadura, la harina y la sal y mezclamos 10 seg/vel 2, acabamos de envolver con la espátula.5. Vertemos sobre un molde previamente engrasado y lo metemos al horno durante 40-45 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre una rejilla.6. Para el glaseado ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 seg/vel 6. Cuando enfríe un poco pintamos con el glaseado.