Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

QUESADAS DE REQUESÓN Y COCO EN Thermomix®

16 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 12 personas

16 noviembre 2021
Categoría:
Sin duda se ha convertido en uno de mis postres favoritos, suaves y con un sabor increíble, no dudéis en hacerlos porque están buenísimos!

Tienes duda con la receta, con tu Thermomix® , estás interesad@ en formar parte de mi equipo y ser todo un expert@??? Contacta conmigo.


Si te gustó el post déjame un like!

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla
  • 6 láminas de masa filo
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de harina de repostería
  • 300 g de requesón
  • 150 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de coco rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC.

2 Paso

Fundimos 60 g de mantequilla en el microondas. Colocamos una lámina de pasta filo sobre la encimera, pincelamos la superficie con mantequilla, colocamos encima otra lámina, pincelamos con mantequilla y tapamos con una tercera lámina sin pincelar. Repetimos el procedimiento con las otras 3 láminas de pasta filo. Cortamos cada bloque en 6 cuadrados y rellenamos con ellos los huecos de un molde de 12 magdalenas empujando suavemente hacia el fondo para cubrir bien el hueco (podemos utilizar también la base de un molde de flan).

3 Paso

Ponemos en el vaso 60 g de mantequilla, las yemas, la harina, el requesón, el azúcar, la sal y el coco. Batimos 30 seg/vel 3’5. Vertemos el relleno sobre las tartaletas de masa filo.

4 Paso

Horneamos durante 25-30 minutos (180ºC). Desmoldamos las quesadas y servimos calientes o frías.

Fuente: Cookidoo

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
16 noviembre 2021