Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

RED VELVET COOKIES

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:
Sin duda una de las galletas más ricas que he probado!!!



INGREDIENTES:


150 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


½ cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de bicarbonato


55 g de mantequilla a temperatura ambiente


150 g de azúcar


1 huevo


1 cucharadita de vainilla líquida


1 cucharada de leche


1 cucharadita de zumo de limón


1 cucharadita colmada de colorante alimentario (rojo Navidad)


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la harina, el cacao, la sal, la levadura y el bicarbonato. Mezclamos 5 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezclamos 30 seg/vel 3.

  3. Incorporamos el huevo, la vainilla, la leche, el zumo de limón y el colorante. Sin poner el cubilete, mezclamos 1 min/vel 3 y vamos añadiendo por la abertura la mezcla de harina reservada. Ponga la mezcla en film transparente y reserve en el frigorífico durante 2 horas.

  4. Precalentamos el horno a 175°C. Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservamos.

  5. Hacemos bolitas y rebozamos en el azúcar glas. Las colocamos separadas entre sí en cada bandeja preparada.

  6. Hornee una de las bandejas durante 10 minutos (175°C). Retire del horno e introduzca la otra bandeja durante 10 minutos (175°C). Coloque el papel con las galletas horneadas sobre una rejilla para que se enfríen. Servimos las galletas frías o reservamos en una lata o bote hermético.


Sugerencias y trucos:


  • Las bolitas no deben de ser muy grandes porque en el horno expanden mucho.
Solicita demostración
02 March 2021