advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

ROLLITOS DE CANELA EN Thermomix®

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 April 2022
Categoría:
Unos bollitos de sabor dulce y aromáticos que me encantan, la mantequilla es uno de sus ingredientes estrella junto con la canela. Es un dulce que triunfa en EEUU y desde luego en casa nos encanta, ya los habéis probado?
icon-list

Ingredientes

  • Para la masa: 230 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de azúcar
  • 220 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el formado y horneado: 2-3 cucharadas de azúcar
  • 1-2 cucharaditas de canela molida
  • 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco mas para engrasar)
  • 1 clara de huevo
  • 4 cucharadas colmadas de azucar glass
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para la masa: Ponemos en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezclamos 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añadimos las harinas y la sal y amase 1 min/ Espiga. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).

3 Paso

Para el formado y horneado: Precalentamos el horno a 190°C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de Ø 24-26 cm.

4 Paso

Con un rodillo, extendemos la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Espolvoreamos toda la superficie con el azúcar y la canela molida y repartimos la mantequilla. Formamos un rollo comenzando por la parte más ancha. Cortamos rodajas de 4 cm, colocamos en el molde preparado y espolvoreamos toda la superficie con un poco más de azúcar.

5 Paso

Horneamos durante 20 minutos (190°C). Mientras tanto, mezclamos en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retiramos del horno y pincelamos la superficie con el glaseado de azúcar. Servimos cuando se haya enfriado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 April 2022
icon-print-2