Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

SERRADURA DE BADAJOZ

19 November 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

19 November 2022
Categoría:

Un postre riquísimo que nos sacara de mas de un apuro, solo lleva 3 ingredientes y lo mejor........... esta bueniiiiiiiisimo!!!


Lo hacéis y me contáis?


*** Si quieres hacer éste postre sin gluten, solo tienes que sustituir las galletas Maria, por galletas sin gluten

Ingredientes

  • 200 gr de galletas maria o digestive
  • 500 gr de agua (35% materia grasa)
  • 125 gr de leche condensada
  • 125 gr de leche condensada

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 6 seg / vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata y batimos a vel 3'5 hasta que este montada pero cremosa, prestando atención para batir en exceso y que se haga mantequilla.

3 Paso

Añadimos la leche condensada y mezclamos 30 seg / vel 3'5.

4 Paso

Ponemos en el fondo de 6 vasos o copas, una capa de galletas trituradas, ponemos encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalizamos con una capa de galletas. Reservamos en el frigorifico antes de servir.

5 Paso

Consejo: Lo ideal es dejarla reposar de un día para otro.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
19 November 2022