Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

TARTA DE SANTIAGO EN Thermomix®

17 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 8 personas

17 diciembre 2021
Categoría:
Una  tarta  que  no  puede  faltar  en  nuestra  mesa,  pocos  ingredientes,  fácil preparación,  super  jugosa  y  SIN GLUTEN…

Si te gusta:


Regálame un like 


Coméntame que te parece


Comparte con tus amigos, así me harás crecer y que mi pagina tenga más visibilidad 


Y sobre todo MUCHAS GRACIAS!

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de azúcar
  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • Azúcar glas para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de tarta de borde liso de 24 cm con base desmontable.

2 Paso

Ponemos en el vaso las almendras y trituramos 10 seg/ vel 6. Retiramos a un bol y reservamos.


3 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 10 seg/ vel 10.

4 Paso

Con la espátula, bajamos el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorporamos los huevos y mezclamos 10 seg/ vel 4.

5 Paso

Agregamos la almendra triturada y mezclamos 5 seg/ vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Horneamos durante 20 minutos (180º). Dejamos enfriar (40 min aprox) y desmoldamos. Decoramos la tarta poniendo la silueta de una cruz De Santiago en el centro y espolvoreando toda la superficie con el azúcar glas. Cortamos en porciones y a disfrutar.

Fuente: Cookidoo

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
17 diciembre 2021