Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

TARTA JAPONESA ESPONJOSA

04 noviembre 2021
04 noviembre 2021
Categoría:
Quien se puede resistir a una tarta de queso⁉️ Y si es como ésta esponjosa y suave..



INGREDIENTES:


3 claras de huevo


80 g de azúcar


1 pellizco de sal


250 g de queso Philadelphia 


3 yemas de huevo


50 g de leche desnatada


30 g de maicena


1 cucharadita de levadura química en polvo


30 g de zumo de limón


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 170°C y ponemos a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo ( paso a paso en el reel). Forramos con papel de hornear un molde de Ø 20 cm y reservamos.

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y montamos 4 min/vel 3. Retiramos la mariposa y ponemos las claras montadas en un bol.

  3. Ponemos en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezclamos 10 seg/vel 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a mezclar 10 seg/vel 4. Vertemos el contenido del vaso en otro bol.

  4. Incorporamos las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezclamos con movimientos envolventes. Vertemos la mezcla en el molde reservado.

  5. Colocamos el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45-50 minutos (170°C). Retiramos del horno, dejamos templar, desmoldamos y a disfrutar‼️


Fuente: Cookidoo

Solicita demostración
04 noviembre 2021