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Thermomix® Asturias

Lorena Matia Arias

Bienvenidos a mi sitio en la Blogosfera Thermomix® , punto de encuentro para mantenernos informad@s de todas las novedades y para compartir mis recetas.
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Crema de arroz con leche con coulis de frutos rojos y sabayón de crema de whisky

31 December 2015
31 December 2015
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Buenas a todos!!! Este es un postre que he realizado esta Nochebuena para toda la familia y que ha encantado a todos. Le he hecho alguna variante de la receta original. Aprovechando que en los últimos tiempos aquí, en Asturias, se ha puesto de moda las plantaciones ecológicas y de productos totalmente naturales, he recogido algunos frutos rojos para hacer este postre. Un postre muy sencillo de hacer, muy vistoso y muy original. ¡Algo distinto para sorprender a familiares y amigos!. Espero que la disfrutéis!! "CREMA DE ARROZ CON LECHE CON COULIS DE FRUTOS ROJOS Y SABAYÓN DE CREMA DE WHISKY" INGREDIENTES PARA 10 PERSONASCoulis de frutos rojos130 gr de frutos rojos75 gr de azúcar1 cucharada de zumo de limónCrema de arroz con leche100 gr de azúcar60 gr de arroz redondo3 tiras de piel de limón1 rama de canela600 gr de leche1 huevo1 yema de huevoSabayón de crema de whisky1 huevo2 yemas de huevo50 gr de azúcar glass130 gr de crema de whiskyÚTILES10 vasos bajos PREPARACIÓNCoulis de frutos rojos1. Ponga en el vaso los frutos rojos, el azúcar y el zumo de limón. Triture 10 seg/vel 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula y programar 6 min/90ºC/vel 3. Repartir el coulis en los 10 vasos y reservar. Lavar y secar el vaso y la tapaCrema de arroz con leche2. Ponga en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.3. Añada la leche, el huevo, la yema y la rama de canela, y programe 12 min/100ºC/vel 4. Retirar la rama de canela y verter en los vasos sobre el coulis. Lavar el vaso.Sabayón de crema de whisky4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el huevo, las yemas, el azúcar y la crema de whisky. Programe   6 min/70ºC/vel 3. Repartir el sabayón sobre la crema de arroz con leche. Podemos decorar con guindas en almíbar o cualquier fruto rojo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.   
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31 December 2015
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