SANGRÍA DE SIDRA

#Bebidas 20 marzo 2016

Muy buenas a todos!!!! Hoy voy a daros una recetina que, seguro, muchos de vosotros hacéis cuando os reunís con amigos o familia. Una receta con un ingrediente tan típico de Asturias como es la sidra.  Una manera de preparar esta bebida mucho más rápido.SANGRÍA DE SIDRASANGRÍA DE SIDRASANGRÍA DE SIDRATM31/TM5INGREDIENTES:(Para 6 raciones)1 melocotón pelado, sin hueso cortado en cuartos1 manzana Granny Smith lavada, con piel y sin semillas, cortada en cuartos1 naranja lavada, con piel y cortada por la mitad1 limón lavado, con piel y cortado por la mitad1 botella de sidra natural (750 gr)30-40 gr de licor de manzana verde (opcional)100-120 gr de azúcar250 gr de cubitos de hielo.PREPARACIÓN:

  1. Ponga el melocotón en el vaso y trocéelo 2 seg/vel 4. Retire del vaso y vierta en una jarra.
  2. Sin lavar el vaso, ponga la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso y vierta la sangría en la jarra junto el melocotón. Añada los cubitos y sirva.