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Thermomix® Asturias

Lorena Matia Arias

Bienvenidos a mi sitio en la Blogosfera Thermomix® , punto de encuentro para mantenernos informad@s de todas las novedades y para compartir mis recetas.
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MINIROSCONES DE REYES RELLENOS

04 January 2016
04 January 2016
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MINIROSCONES DE REYES RELLENOSEste año me toca a mí hacer el Roscón de Reyes y, cómo no, lo voy a hacer con mi Thermomix® . Como en casa cada uno tenemos nuestros gustos y no a todos nos gusta el típico roscón.... he decidido hacer unos miniroscones con rellenos distintos. Unos rellenos de crema pastelera, otros de trufa y otros de nata, así cada uno de nosotros comerá el que más le gusta!!! A ver si de esta manera os doy solución a los que tengáis el mismo "problema" que yo...Espero que os guste!!!Ingredientes:  Masa madre:  70 gr de leche10 gr de levadura fresca1 cucharadita de azúcar130 gr de harina de fuerzaMasa120 gr de azúcarla piel de 1 limónla piel de 1 naranja60 gr de leche70 gr de mantequilla a temperatura ambiente2 huevos20 gr de levadura fresca30 gr de agua de azahar450 gr de harina de fuerza1 pellizco de salhuevo batido (para pincelar)fruta escarchada (para decorar)azúcar humedecido (para decorar, aprox. 50 gr)PREPARACIÓN:Masa madre1. Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola. Introduzca la masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, está lista (aprox. 15 min).Masa2. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.3. Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la de naranja y triture 20 seg/vel 10.4. Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre. Mezcle 30 seg/vel 6 y a continuación, amase 3 min/función amasar. Sin desmontar el vaso de la máquina y sin quitar el cubilete, cubra el vaso y la máquina con dos paños. Déjelo reposar hasta que la masa salga por la abertura (aprox. 1 hora).5. Con la espátula,  baje la masa hacia el fondo del vaso y vuelva a amasar 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso y póngala sobre una superficie enharinada. Hacer varias bolas.6. Para formar los miniroscones, introducir los dedos en el centro y abra la masa para formar el agujero central. Colóquelos en la bandeja del horno preparada. Pinte con huevo batido y decore con frutas escarchadas, almendras laminadas y azúcar humedecido. Deje reposar hasta que doble su volumen.7. Precaliente el horno a 200ºC. Hornee durante 5 minutos a 200ºC, baje después la temperatura a 180ºC y hornee 15 minutos más. Deje enfriar antes de cortarlo para poder rellenar o servir. FUENTE: LIBRO "FACIL Y SALUDABLE"
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04 January 2016
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