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Lucia Vazquez Alvarez
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Como confitar naranjas
28 October 2018Como se acercan fechas navideñas vamos a utilizar estas naranjas en preparados como turrones y roscones, siempre las podemos tener a mano por que se conservan muchisimo tiempo sin ningún aditivo ni conservante
INGREDIENTES:
-2-3 Naranjas con piel cortadas en lonchas finas.
-600 g de azúcar.
-600 g de agua.
PREPARACION:
1-Ponemos el agua y el azúcar en el vaso. Introducimos la naranja en el cestillo y programamos: 30 min/varoma/ vel 2.
2-Insertamos la espatula en el cestillo para retirarlo y dejamos escurrir y enfriar 15-20 min.
3- Repetimos la operacion del paso 1. Con el mismo almibar, volvemos a introducir el cestillo tal cual en el vaso y programamos de nuevo: 30 min/varoma/ vel 2.
Dejamos templar y extendemos las naranjas a secar sobre un papel de horno. Cuando esten totalmente secas las guardamos en un recipiente hermetico y conservamos en nevera. Pueden aguantar meses.
El almibar se puede usar para bañar pasteles o magdalenas.