advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Crema de calabaza y queso

20 October 2017
20 October 2017
Categoría:


El componente principal de la calabaza es agua, bajo contenido en hidratos de carbono y escaso aporte calorico (12-40 cal por 100 g).  La hace ideal para dietas, sin perder atractivo por color y sabor. Contiene abundante fibra y buena fuente de provitamina A, vitamina C y E ademas de otros muchos antioxidantes. No dejeis de probar esta rica receta.


Ingredientes:


-800 gramos de calabaza en dados.


-100 gramos de queso crema.


-100 gramos de cebolla en trozos.


-50 gramos de aceite de oliva, virgen extra.


-1litro de caldo de verduras. (o en su defecto usamos agua con un cubito de caldo concentrado).


-1 cucharita de sal.


-80 gramos de queso tipo cheddar o semicurao.


-Pimienta molida. Pizca.


-Cebollino picado fino para servir .


Preparacion:


1-Introducimos en el vaso la cebolla y el aceite. Ponemos el cubilete y programamos 4seg/vel 5. Luego sin quitar el cubilete volvemos a programar 5seg/120º/vel 1.


2-Añadimos al vaso la calabaza y el caldo. Con el cubilete puesto programamos 20 min/100º/vel 1.


3-Dejamos que baje la temperatura  un poco y añadimos los quesos, sal, pimienta y con el cubilete vamos a triturar 2min/ velocidad progresiva 5-10.


Por ultimo vertemos en una sopera para servir o directamente en cuencos individuales y los decoramos con un poco de cebollino y un hilito de aceite de oliva virgen.

Solicita demostración
20 October 2017
icon-print-2