advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

CUP CAKES DE COCACOLA

20 January 2017
20 January 2017
Categoría:
General
Son mucho mas que magdalenitas.Esta receta la encontré en el Blog de Alma Obregón  y su Cup Cake perfecto.(esta chica es simpatiquísima y lo hace todo genial) Me llamo mucho la atención que su ingrediente estrella fuera la Coca Cola. Y las hice por pura curiosidad. Modifique alguna cosita como la buttermilk y adapte el proceso a mi Thermomix® ( ya que a mi no me gustan las recetas con mucha complicación ni manchar tropecientos cacharros y utensilios) Un resultado espectacular entre peques y mayores. A cualquier fiesta y evento infantil que vaya les encanta. El glaseado final las transforma en un pastelito con una cobertura crujiente a la vez que por dentro son esponjosas. Y muuuuuuy importante no se os olvide buscar estas mini-cocacolas de gominola para rematar. INGREDIENTES:-200 gramos de harina de reposteria.-250 gramos de azucar.-1/2 cucharita de bicarbonato de soda.-1/4 cucharadita de levadura en polvo royal.-1 huevo.-125 g de nata.(la receta original pone buttermilk, pero no la encontré)-Extracto de vainilla ( o una cucharilla de azúcar avainillado)-125 g de mantequilla en pomada.-2 cucharadas de cacao puro en polvo sin azucar.-175 ml de refresco cocacola.Para el glaseado:-225 g de azucar.-2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.-3 cucharadas de cocacola.-1 cucharada de cacao puro en polvo sin azúcar. Valor por ejemplo.-1/2 cucharilla de vainilla. PREPARACION:1º-Calentamos la cocacola y el cacao 2min/90º/vel1.2º-Ponemos todos los ingredientes liquidos: nata, huevo, mantequilla 15seg/vel5.3º-A continuacion el resto de ingredientes secos: harina, bicarbonato, levadura en polvo y vainilla 15 seg/vel5.4º.-Tenemos los moldes de papel dispuestos en la bandeja de horno y los vamos llenando solo las dos terceras partes, ya que aumentaran de tamaño.5º-Introducimos en horno que tendremos ya precalentado a 180º y las tendremos 18-20 minutos horneando. Las dejaremos enfriar antes de cubrir con el glaseado.PARA EL GLASEADO:1-Empezamos por triturar el azucar durante 20 seg/vel progresiva 5-10.2-Introducimos en el vaso el resto de ingredientes: mantequilla, cocacola, cacao y vainilla y calentamos 2 min/50º/vel 1.3-Este glaseado se utilizara en caliente para cubrir, ya que al enfriar es cuando endurece. Podemos decorar con una minigominola de cocacola.
Solicita demostración
General
20 January 2017
icon-print-2