Sangria de sidra

#General 17 abril 2017

Sangria de sidraEstamos muy alegres con tantos días de sol. Nos apetecen ya bebidas refrescantes y compartir tiempo con amigos al aire libre.-¿Os gusta la sidra?-seguro que si. Pero ademas hoy la usaremos como ingrediente principal para esta estupenda sangría. SANGRÍA DE SIDRA Ingredientes:-1 melocotón pelado. (si no es temporada podemos usar uno de conserva).-1 manzana con piel , lavada y cortada en cuartos sin semillas.-1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad).-1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)-1 botella de sidra natural ¡ASTURIANA!!!-1 copa de vermut.-1 copa de ginebra.-100 g de azúcar.-250 g de cubitos de hielo. Preparación:1-Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/ vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.2-En el vaso sin lavar introducimos la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10.3-Introduzca el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.Opcional. Si os gusta encontrar "tropezones de fruta" extra, yo he añadido tambien al final fresas y manzana en dados.