Crema de leche,cacao,avellanas y azúcar

#Postres y dulces 08 marzo 2015

Ya se que conocéis esta receta ,pero es tan rica,irresistible que me he atrevido a recordárosla.Yo la he preparado para un regalo y como siempre triunfó,hizo las delicias de pequeños y grandes.

 

Ingredientes: (para 1000 gr. aprox.)



  • 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno

  • 150 g de azúcar

  • 100 g de chocolate fondant

  • 100 g de chocolate con leche

  • 100 g de chocolate blanco

  • 200 g de leche entera

  • 150 g de aceite de girasol


Preparación:

  1. Triture las avellanas y el azúcar 15 seg./vel.10 para que quede muy fino

  2. Añada los chocolates y triture 20 seg./vel. 9

  3. Por último,agregue la leche y el aceite y programe 7 min/50ºC/vel. 4

  4. Vierta  la crema en un recipiente de cristal y déjela  enfriar.


Crema de leche,cacao,avellanas y azúcar