Turrón de chocolate blanco con arándanos y pistachos

#Postres y dulces 18 diciembre 2015

Tiempo de preparación 15M

Ingredientes



  • 500 gramos chocolate blanco

  • 200 gramos leche condensada

  • 50 gramos Baileys

  • 80 gramos pistachos pelados, sin sal

  • 50 gramos arándanos rojos secos


Preparación:

  1. Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos, y picamos 2 seg vel 5

  2. Coloque los frutos secos picados en el cestillo, reserve los trozos pequeños en un plato y los grandes quedarán en el cestillo

  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y programe 10 min 50º vel 2

  4. Añada el Baileys y los trozos grades de frutos secos y mezcle 10 seg vel 2 giro a la izquierda

  5. Vierta la composición en un molde de silicona o un molde de otro tipo preparado con papel de horno y espolvoreamos por encima los trozos pequeños de frutos.Deje enfríar y conserve en la nevera mínimo 6 horas, o incluso toda la noche.

  6. Desmolde  y corte en cuadrados.    Turrón de chocolate blanco con arándanos y pistachos