advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Mª Teresa Palacio Garcia

Bienvenidos/as  a mi blog. Soy Maite presentadora oficial para la venta de Thermomix® .Si estais interesados en informacion, ver una demostracion (sin compromiso), recetas, etc...., no dejeis de poneros en contacto conmigo.
Bienvenidos/as  a mi blog. Soy Maite presentadora oficial para la venta de Thermomix® .Si estais interesados en informacion, ver una demostracion (sin compromiso), recetas, etc...., no dejeis de poneros en contacto conmigo.
Comprar Thermomix®

BOMBONES DE ROCA

20 December 2015
20 December 2015
Categoría:

Se acercan las Navidades y tenemos muchas ideas para que prepares tu MENU NAVIDEÑO. Dentro de nuestras NUEVAS colecciones de Recetas Navideñas Buffet Navideño, Dulces Navideños y Feliz Navidad disponibles en www.mithermomix.es encontrarás un montón de ideas, Sugerencias para que triunfes con tu familiaYo hoy te presento una receta diferente, y que no viene en estas colecciones. Típica en Asturias y que con Thermomix® es facilísimo de hacer.BOMBONES DE ROCATM31 /TM5Tiempo de Preparación 10 min              Tiempo de Reposo     1 hrINGREDIENTES500 grs almendra o avellana en granillo500 grs chocolate fondant con leche50 gr manteca de cacao o manteca de cerdoUTILESbandejapapel vegetal2 cucharas soperasPREPARACION

  1. Ponemos en el vaso la manteca de cacao y pulverizamos 15 seg/vel 5-10
  2. Programar 5 min/50ºC/vel1
  3. Añadir el chocolate fondant en trozos, trocear 15 seg/vel 7
  4. Programar 5 min/50º/vel 1
  5. Añadir la almendra y programar 10 seg/giro inverso/vel3
  6. Preparamos la bandeja con una hoja de papel  vegetal y con ayuda de 2 cucharas vamos haciendo montoncitos, separados. dejar enfriar durante 1 hr en la nevera
  7. Retirar los bombones a una caja decorada para REGALAR o SERVIR en estas fiestas
SUGERENCIASPodemos hacerlos variando el ingrediente de tipo de chocolate o con avellana.Tendremos especial precaución si lo hacemos con chocolate blanco, pues entonces la temperatura de fundir, no debe superar los 37ºC
Solicita demostración
20 December 2015
icon-print-2