Menú Completo

#Cocción en varoma 05 febrero 2019

Hola a todos y todas. 


¿Que tal estais?Recordad que aún tenemos disponible la Edición Imprescindibles con un segundo vaso completo hasta el 11 de Febrero.


Hoy quiero dejaros este fantástico Menú completo; Pisto y Lubina con patatas y huevos. En esta receta vamos a utilizar las diferentes alturas a la hora de  cocinar con Thermomix® , algo que siempre os digo que además de práctico nos quita un montón de tiempo y que debeís de hacer para sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® . ¡ Vamos allá! 




MENU: PISTO Y LUBINA CON PATATAS Y HUEVOS


Ingredientes:


200gr de cebolla cortada en cuartos.


1 diente de ajo.


100gr de pimiento rojo,cortado en trozos.


100gr de pimiento verde, cortado en trozos.


200gr de calabacín sin pelar,cortado en trozos.


500gr de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas.


4 huevos envueltos en film transparente.


50gr de aceite de oliva virgen extra.


1 ó 2 lubinas de ración, con escamas y sin cabeza.


1 limón en rodajas o sólo el zumo.


1/2 cucharadita de sal.


2 pellizcos de pimienta negra.


1 pastilla de caldo de verduras.


1 cucharadita de azúcar.


400gr de tomate triturado en conserva.


Preparación:


Ponemos la cebolla cortada en cuartos, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos, el calabacín, el ajo y 50gr de aceite en el vaso.Troceamos 4seg.Vel4


Sofreimos 10min. 120ª giro inverso Vel.cuchara.


Preparamos en el Varoma las patatas en rodajas colocadas verticalmente y los huevos envueltos en film transparente en el centro. Ponemos la bandeja sobre el recipiente Varoma y colocamos las lubinas previamente sazonadas con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y el limón y envueltas en film transparente en la bandeja Varoma. Tapamos y reservamos. 


Una vez acabamos de sofreir, añadimos al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y un pellizco de pimienta.


Colocamos el Varoma en su posicion y programamos 25 min Varoma Giro inverso Vel.cuchara.


Transcurrido el tiempo, desenvolvemos los huevos, los pelamos y los cortamos, desenvolvemos la lubina y le quitamos la piel y las espinas. Servimos la lubina junto con el pisto, las patatas y los huevos.


¡Y listo! Ya tenemos nuestro Menú completo. ¡Buen provecho!