Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 21 marzo 2021
Quiché de mozzarella
Buenísimos días!!!Hoy os dejo cómo preparar una quiché sin cocina guiada, es súper fácil ya veréis INGREDIENTES 1 masa quebrada. 50 gramos de queso parmesano. 130 gramos de mozarella en dados. 130 gramos de jamón también en dados. 2 huevos....
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021
Vinagreta de pimiemtos
Ingredientes100 g de pimiento verde en trozos100 g de pimiento rojo en trozos100 g de cebolla en cuartos1 huevo duro (opcional)200 g de aceite de oliva virgen extra50 g de vinagre de vino1 cucharadita de salPreparacionPonga en el vaso el pimiento ver...
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021
Mejillones al vapor con Thermomix®
Ingredientes1 kg de mejillones frescos750 g agua1 cucharadita rasa salPreparacion1. Limpiar muy bien los mejillones uno a uno.2. Ponemos los mejillones en el varoma. 3. Ponemos el agua e Incorporamos el recipiente varoma en su...
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 enero 2021
Tortilla Paisana
Ingredientes:300 g de patata en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm570 g de agua100 g de cebolleta50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo60 g de aceite de oliva100 g de guisantes congelados1 cucharadita...
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 noviembre 2020
Mejillones a la vinagreta
INGREDIENTES1000 g de mejillones frescos100 g de pimiento verde en trozos100 g de pimiento rojo en trozos100 g de cebolla en cuartos1 huevo duro (opcional)200 g de aceite de oliva virgen extra50 g de vinagre de vino1 cucharadita de salPREPARACIONLava...
#Aperitivos, entrantes y tapas 24 julio 2020
SALMOREJO
Que os parece un buen salmorejo bien fresquito para combatir estos días de calor -------------SALMOREJO --------------- Ingredientes 150 g de aceite de oliva virgen extra 4 huevos duros (para decorar) ...
#Aperitivos, entrantes y tapas 05 julio 2020
Pan de sidra preñao
Hoy os traigo una versión de bollo preñao en pan de sidraLa receta viene en forma de barra pero yo les quise hacer individuales . Os dejo los ingredientes y la preparación INGREDIENTES* 300 g de sidra natural asturiana* 500 g de harina de fuerza...
#Aperitivos, entrantes y tapas 03 julio 2020
Gulas al estilo tradicional
Ingredientes:70 g de aceite de oliva virgen extra6 - 8 dientes de ajo en láminas1 guindilla seca en aros finos500 g de gulas1 - 2 pellizcos de sal250gr de langostino frescoPreparaciónPonga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C/giro inv...